Zuhause » Vorgestellt

Latente Aktion Q&Eine von Rechtsanwalt Patricia Ice

21 August 2012 No Comment

Rechtsanwalt L. Patricia Ice MIRA Hinweis von Project

Frage: Können Sie mir keine Informationen über die deferred action Prozess für undokumentierte Jugend?
Beantworten: Ja. Am Mittwoch, August 15, 2012 die Vereinigten Staaten Citizenship and Immigration Services (USCIS) beginnt um Anwendungen für Berücksichtigung latenter Action for Childhood Zugänge auf dem Formular I-821d akzeptieren. Die Bewerber müssen auch ein Formular I-765 Antrag auf Arbeitserlaubnis und die I-765 Arbeitsblatt. Es ist eine Anmeldegebühr von $465, welche, in den meisten Fällen, kann nicht verzichtet werden. Sie brauchen nicht einen Anwalt oder Board of Immigration Appeals (BIA) bevollmächtigten Vertreter zu helfen, Sie gelten, jedoch, Anwälte oder akkreditierte Agenturen, die helfen, eventuell eine angemessene Servicegebühr.
Latente Aktion ist eine diskretionäre Entschlossenheit, die Abschiebung einer Person aufschieben. Personen, die latente Wirkung erhalten auf der Grundlage ihrer Kindheit Ankunft in den Vereinigten Staaten werden nicht in Entfernung Verfahrens platziert werden oder für einen Zeitraum von zwei Jahren entfernt, es sei denn, dem Department of Homeland Security (DHS) beendet die Stundung.
Im Allgemeinen, ein Antragsteller für die Kindheit Ankunft deferred action Muss:

  1. mindestens 15 Jahre alt und weniger als 31 Jahre;
  2. zum U.s gekommen. vor seinem 16. Geburtstag;
  3. haben kontinuierlich in der U.s residierte. Seit Juni 15, 2007 bis in die heutige Zeit;
  4. war in der vorliegenden U.s haben. Juni 15, 2012 und zum Zeitpunkt der Einreichung des I-821d;
  5. betrat das U.s haben. ohne Inspektion oder überschritten seiner Zeit von autorisierten Aufenthalt haben;
  6. werden derzeit in der Schule, von der High School absolviert haben oder erhalten eine GED-Zertifikat, oder ehrenhaft entlassen U.s sein. Streitkräfte Veteran; und
  7. nicht wegen einer Straftat verurteilt worden, erhebliche Vergehen, drei oder mehr Vergehen und nicht eine Bedrohung für die nationale Sicherheit der öffentlichen Sicherheit.

Nur Personen, die alle Anforderungen erfüllen sind antragsberechtigt. Alle Anträge müssen Fotokopien von Belegen, dass der Antragsteller die Anforderungen oben erfüllt. Um günstige Gegenleistung erhalten, Sie müssen die Wahrheit sagen. Nach USCIS erhält alle Formen, Dokumente und Gebühr, sie werden die Bewerber für eine Biometrie Termin vereinbaren, um Fingerabdrücke zu sammeln und ein Foto planen. Danach wird das USCIS prüft den Antrag und ermitteln, ob ein Bewerber die für latente Aktion, und wenn ja,, der Antragsteller einen Arbeitsvertrag Berechtigungskarte für den Zeitraum von zwei Jahren erhalten. Der gesamte Prozess wird voraussichtlich mehrere Monate dauern. Wenn ein Bewerber nicht den Anforderungen oder anderweitig deferred action verweigert, der Antragsteller kann oder auch nicht in Entfernung Verfahrens platziert werden.
Bevor Sie sich bewerben, Obwohl nicht erforderlich,, Ich schlage vor, dass Sie Ihren Fall zu besprechen mit einem vertrauenswürdigen Anwalt kenntnisreich Zuwanderungsgesetz oder einem Board of Immigration Appeals (BIA) bevollmächtigten Vertreter. Der Mississippi Immigrants Rights Alliance Legal Project kann mit der Anwendung zu unterstützen und Sie können für einen Termin bei Anruf 601-354-9355 Erweiterung 3 oder 6.
Für weitere Informationen und detaillierte Anweisungen bezüglich der Verfahren zur Berücksichtigung von latenten Action for Childhood Zugänge, gehen Sie zum www.uscis.gov / childhoodarrivals Website oder rufen Sie die USCIS National Customer Service Center unter 1-800-375-5383.
Das Ende.
Disclaimer.
Espanol
Pregunta: Usted me puede dar alguna información sobre el proceso de acción diferida para los jóvenes indocumentados?
Respuesta: . En miércoles, 15 de agosto de 2012 comenzará a aceptar solicitudes para examen de acción diferida para llegadas de infancia en la ciudadanía de Estados Unidos y servicios de inmigración (USCIS) formulario D 821. Los solicitantes también tendrán que presentar un formulario-765 solicitud de autorización de trabajo y la hoja de cálculo 765. Hay un honorario de $465, que en la mayoría de los casos no puede ser evitado. No necesita un abogado o representante de la Junta de inmigración apelaciones (BIA) acreditados para ayudarle a aplicar, sin embargo, abogados o agencias acreditadas que ayudar pueden cobrar una tarifa de servicio razonable.
Acción diferida es una determinación discrecional para aplazar la deportación de un individuo. Las personas que reciben la acción diferida basada en su llegada de la infancia en los Estados Unidos no se coloca en los procedimientos de remoción o eliminadas por un período de dos años, a menos que el Departamento de seguridad nacional (DHS) termina el aplazamiento.
En general, el solicitante de la infancia acción diferida de llegada debe:

  1. ser al menos de 15 años de edad y menos de 31 años de edad;
  2. han llegado a los Estados Unidos antes desu cumpleaños 16;
  3. haber residido continuamente en los Estados Unidos desde el 15 de junio de 2007 hasta la actualidad;
  4. han estado presentes en los Estados Unidos el 15 de junio de 2012 y en el momento de presentar el D 821;
  5. han entrado a los Estados Unidos sin inspección o debe han excedido su período de estancia autorizado;
  6. estar actualmente en la escuela, han egresado de la escuela secundaria o recibió un certificado de GED, o ser un veterano de las fuerzas armadas de U.S. honorablemente descargado; y
  7. no haber sido condenado de un delito, delito menor significativa, tres o más delitos menores y no una amenaza para la seguridad nacional de la seguridad pública.

Sólo las personas que cumplan todos los requisitos son elegibles para aplicar. Todas las aplicaciones deben incluir fotocopias de los justificantes, mostrando que el solicitante cumple los requisitos anteriores. Para obtener la consideración favorable, debe decir la verdad. Después de USCIS recibe todos los formularios, documentos y cuota, programará el solicitante para una cita de biométricos para recoger las huellas digitales y una foto. Después de el USCIS revisará la aplicación y determinar si un solicitante es elegible para la acción diferida, y por lo tanto, el solicitante recibirá una tarjeta de autorización de empleo para el período de dos años. Se espera que todo el proceso de tomar varios meses. Si un solicitante no cumple los requisitos o de lo contrario se deniega acción diferida, el solicitante puede o no puede colocarse en los procedimientos de eliminación.
Antes de aplicar, aunque no es necesario, sugiero que discutir su caso con un abogado de confianza conocedor de la ley de inmigración o un representante de la Junta de inmigración apelaciones (BIA) acreditados. Der Juristische Projekt der Mississippi Allianz die Rechte von Immigranten können mit der Anwendung helfen und kann für einen Termin bei nennen 601 354 9355 Erweiterung 3 die 6.
Für weitere Informationen und detaillierte Anweisungen für die Überprüfung der latenten Wirkung für Kindheit Ankünfte, Sie auf der Website www.uscis.gov / childhoodarrivals oder Anruf USCIS Service Center National Customer zu 1 800 375-5383.
Ende.
Haftungsausschluss.

Lassen Sie Ihre Antwort!

Fügen Sie Ihren Kommentar unten, oder trackback von deiner eigenen Seite. Sie können auch Abonnieren Sie diese Kommentare via RSS.

Sei nett. Keep it clean. Bleiben Sie beim Thema. Kein Spam.