Casa » Destacados

Acción Diferida Q&A Por abogada Patricia Ice

21 Agosto 2012 No hay Comentarios

L Attorney. Patricia Ice MIRA Legal de Proyecto

Cuestión: ¿Me puede dar alguna información sobre el proceso de acción diferida para los jóvenes indocumentados?
Responder: Sí. El miércoles, Agosto 15, 2012 los Estados Unidos Servicio de Ciudadanía e Inmigración (USCIS) comenzará a aceptar solicitudes para el estudio de acción diferida para llegadas infancia en el formulario I-821D. Asimismo, los solicitantes tendrán que presentar un formulario I-765 Solicitud de Autorización de Trabajo y la Planilla I-765. Hay una cuota de $465, que, en la mayoría de los casos, No se puede renunciar. Usted no necesita un abogado o la Junta de Apelaciones de Inmigración (BIA) representante acreditado para ayudarle a solicitar, sin embargo, abogados u organismos acreditados que ayudan a cobrar una tarifa de servicio razonable.
Acción diferida es una decisión discrecional de aplazar la deportación de una persona. Las personas que reciben la acción diferida en base a su llegada infancia en los Estados Unidos no será puesto en proceso de deportación o retirado por un período de dos años, a menos que el Departamento de Seguridad Nacional (DHS) termina el aplazamiento.
En general, el solicitante de la infancia llegada acción diferida debe:

  1. ser al menos 15 años de edad y ser menor que 31 años;
  2. han llegado a la U.S. antes de su cumpleaños número 16;
  3. han residido continuamente en los U.S. desde junio 15, 2007 hasta el momento presente;
  4. han estado presentes en la U.S. en junio 15, 2012 y en el momento de presentación de la I-821D;
  5. han entrado en el U.S. sin inspección o haber superado su período de estancia autorizado;
  6. estar actualmente en la escuela, se han graduado de la escuela secundaria o recibido un certificado de GED, o ser dado de baja honorablemente U.S. veterano de las fuerzas armadas; y
  7. no haber sido condenado por un delito grave, falta significativa, tres o más delitos menores y no plantea una amenaza para la seguridad nacional de seguridad pública.

Sólo las personas que cumplan con todos los requisitos tienen derecho a solicitar. Todas las solicitudes deben incluir fotocopias de los justificantes que demuestren que el solicitante cumple con los requisitos anteriores. Para tener una consideración favorable, hay que decir la verdad. Después de USCIS recibe todas las formas, documentos y honorarios, se programará el solicitante de una cita de datos biométricos para recoger las huellas dactilares y una fotografía. Después de que el USCIS revisará la solicitud y determinará si el solicitante es elegible para la acción diferida, y si es así, el solicitante recibirá una tarjeta de autorización de empleo para el período de dos años. Todo el proceso se espera que tomar varios meses. Si el solicitante no cumple con los requisitos o se le niegue la acción diferida, el solicitante puede o no puede ser puesto en proceso de deportación.
Antes de aplicar, aunque no se requiere, Le sugiero que discutir su caso con un abogado de confianza conocedor de las leyes de inmigración o la Junta de Apelaciones de Inmigración (BIA) representante acreditado. El Mississippi Inmigrantes Proyecto Alianza por los Derechos legal puede asistirlo en la aplicación y usted puede llamar para una cita al 601-354-9355 Extensión 3 o 6.
Para obtener más información e instrucciones detalladas sobre el proceso de examen de acción diferida para llegadas Infancia, visite el sitio web www.uscis.gov / childhoodarrivals o llame al Cliente de USCIS Centro de Servicio al 1-800-375-5383.
El fin.
Renuncia.
Español
Pregunta: Usted me puede dar alguna información sobre el proceso de acción diferida para los jóvenes indocumentados?
Respuesta: sí. En miércoles, 15 de agosto de 2012 comenzará a aceptar solicitudes para examen de acción diferida para llegadas de infancia en la ciudadanía de Estados Unidos y servicios de inmigración (USCIS) Formulario D 821. Los solicitantes también tendrán que presentar un formulario-765 solicitud de autorización de trabajo y la hoja de cálculo 765. Hay un honorario de $465, que en la mayoría de los casos no puede ser evitado. No necesita un abogado o representante de la Junta de inmigración apelaciones (BIA) acreditados para ayudarle a aplicar, sin embargo, abogados o agencias acreditadas que ayudar pueden cobrar una tarifa de servicio razonable.
Acción diferida es una determinación discrecional para aplazar la deportación de un individuo. Las personas que reciben la acción diferida basada en su llegada de la infancia en los Estados Unidos no se coloca en los procedimientos de remoción o eliminadas por un período de dos años, a menos que el Departamento de Seguridad Nacional (DHS) termina el aplazamiento.
En general, el solicitante de la infancia acción diferida de llegada debe:

  1. ser al menos de 15 años de edad y menos de 31 años de edad;
  2. han llegado a los Estados Unidos antes desu cumpleaños 16;
  3. haber residido continuamente en los Estados Unidos desde el 15 de junio de 2007 hasta la actualidad;
  4. han estado presentes en los Estados Unidos el 15 de junio de 2012 y en el momento de presentar el D 821;
  5. han entrado a los Estados Unidos sin inspección o debe han excedido su período de estancia autorizado;
  6. estar actualmente en la escuela, han egresado de la escuela secundaria o recibió un certificado de GED, o ser un veterano de las fuerzas armadas de U.S. honorablemente descargado; y
  7. no haber sido condenado de un delito, delito menor significativa, tres o más delitos menores y no una amenaza para la seguridad nacional de la seguridad pública.

Sólo las personas que cumplan todos los requisitos son elegibles para aplicar. Todas las aplicaciones deben incluir fotocopias de los justificantes, mostrando que el solicitante cumple los requisitos anteriores. Para obtener la consideración favorable, debe decir la verdad. Después de USCIS recibe todos los formularios, documentos y cuota, programará el solicitante para una cita de biométricos para recoger las huellas digitales y una foto. Después de el USCIS revisará la aplicación y determinar si un solicitante es elegible para la acción diferida, y por lo tanto, el solicitante recibirá una tarjeta de autorización de empleo para el período de dos años. Se espera que todo el proceso de tomar varios meses. Si un solicitante no cumple los requisitos o de lo contrario se deniega acción diferida, el solicitante puede o no puede colocarse en los procedimientos de eliminación.
Antes de aplicar, aunque no es necesario, sugiero que discutir su caso con un abogado de confianza conocedor de la ley de inmigración o un representante de la Junta de inmigración apelaciones (BIA) acreditados. El proyecto Legal del Alianza de derechos de Mississippi inmigrantes puede ayudar con la aplicación y puede llamar para una cita en 601 354 9355 extensión 3 la 6.
Para más información e instrucciones detalladas sobre el proceso de examen de acción diferida para llegadas de infancia, vaya al sitio web www.uscis.gov/childhoodarrivals o llame al centro de servicio de USCIS nacional al cliente al 1 800 375-5383.
Fin.
Descargo de responsabilidad.

Deje su respuesta!

Añade tu comentario abajo, o trackback desde tu propio sitio. También puede suscribirse a estos comentarios a través de RSS.

Sé amable. Manténgalo limpio. Manténgase sobre el tema. No spam.