Maison » Sélection

Action différée Q&Un procureur Par Patricia glace

21 Août 2012 No Comment

Procureur L. Patricia glace de MIRA Legal Project

Question: Pouvez-vous me donner des renseignements sur le processus d'action différée pour les jeunes sans papiers?
Répondre: Oui. Le mercredi, Août 15, 2012 Etats-Unis Citizenship and Immigration Services (USCIS) va commencer à accepter les demandes pour l'examen de l'action différées à l'intention des arrivées de l'enfance sur le formulaire I-821D. Les candidats devront également présenter un formulaire I-765 Demande d'autorisation de travail et la feuille I-765. Il ya une taxe de dépôt de $465, qui, dans la plupart des cas, ne peut être levée. Vous n'avez pas besoin d'un avocat ou le conseil d'appel de l'immigration (BIA) représentant accrédité pour vous aider à appliquer, cependant, avocats ou des organismes accrédités qui aident peut facturer des frais de service raisonnable.
L'action différée est une décision discrétionnaire de surseoir à l'expulsion d'un individu. Les personnes qui reçoivent une action différée en fonction de leur arrivée à l'enfance dans les Etats-Unis ne seront pas placés dans une procédure d'expulsion ou enlevés pour une période de deux ans, à moins que le Department of Homeland Security (DHS) termine le report.
En général, un demandeur d'enfance arrivée d'action différée doit:

  1. être au moins 15 ans et être inférieure à 31 ans;
  2. sont venus à la AMÉRICANO. avant son 16e anniversaire;
  3. avoir résidé de façon continue dans le AMÉRICANO. depuis Juin 15, 2007 à l'heure actuelle;
  4. ont été présents dans le AMÉRICANO. sur Juin 15, 2012 et au moment du dépôt de la I-821D;
  5. sont entrés dans le AMÉRICANO. sans inspection ou avoir dépassé sa période de séjour autorisée;
  6. être actuellement à l'école, ont obtenu leur diplôme d'études secondaires ou reçu un certificat GED, ou être un AMÉRICANO honorablement libérés. forces armées vétéran; et
  7. ne pas avoir été reconnu coupable d'un crime, délit importante, trois ou plusieurs délits et ne constituent pas une menace pour la sécurité nationale de la sécurité publique.

Seules les personnes qui satisfont à toutes les exigences sont admissibles. Toutes les demandes doivent inclure des photocopies des documents justificatifs attestant que le demandeur remplit les conditions ci-dessus. Pour obtenir un accueil favorable, vous devez dire la vérité. Après USCIS reçoit toutes les formes, documents et du droit, ils vont planifier le demandeur d'un rendez-vous la biométrie pour les empreintes digitales et une photo. Après que l'USCIS examinera la demande et de déterminer si un demandeur est admissible à une action différée, et si c'est le cas, le demandeur recevra une carte d'autorisation de travail pour la période de deux ans. L'ensemble du processus devrait prendre plusieurs mois. Si un candidat ne respecte pas les exigences ou s'il est par ailleurs nié l'action différée, le demandeur peut ou ne peut pas être placé en procédure de renvoi.
Avant de vous inscrire, Bien que non requis, Je vous suggère de discuter de votre cas avec un avocat de confiance informés du droit de l'immigration ou d'un conseil d'appel de l'immigration (BIA) représentant accrédité. Le Immigrants Rights Alliance Project juridique Mississippi peut vous aider à l'application et vous pouvez appeler pour un rendez-vous à 601-354-9355 Prolongement 3 ou 6.
Pour plus d'informations et des instructions détaillées en ce qui concerne le processus d'examen d'action différées pour les arrivées de l'enfance, aller sur le site web www.uscis.gov / childhoodarrivals ou appeler le centre de service à la clientèle nationale USCIS 1-800-375-5383.
La fin.
Disclaimer.
Espanol
Pregunta: Me Usted puede dar alguna información sobre el proceso de acción para los jóvenes diferida indocumentados?
Respuesta: sí. En miércoles, 15 de agosto de 2012 comenzará un aceptar sollicitudes para Examen préalable de acción diferida par llegadas de Infancia en la ciudadanía de Estados Unidos y servicios de inmigración (USCIS) formulario D 821. Les candidats doivent aussi soumettre une demande d'autorisation de forme 765 travail et la feuille de calcul 765. Il ya des frais de $465, qui dans la plupart des cas ne peut être évitée. Vous n'avez pas besoin d'un avocat ou d'un représentant du Conseil d'appel de l'immigration (BIA) accrédité pour vous aider à appliquer, cependant, avocats ou agences accréditées peuvent contribuer à facturer un service raisonnable.
L'action différée est une décision discrétionnaire de reporter l'expulsion d'une personne. Les personnes qui reçoivent une action différée fondée sur l'arrivée des enfants aux Etats-Unis ne sont pas placés dans une procédure d'expulsion ou enlevés pour une période de deux ans, à moins que le Department of Homeland Security (DHS) report prend fin.
Généralement, le demandeur de l'enfance arrivée d'action différée doit:

  1. être au moins 15 ans et moins de 31 âge;
  2. sont venus aux États-Unis avant desu d'anniversaire 16;
  3. avoir résidé sans interruption aux Etats-Unis depuis l' 15 Juin 2007 la présente;
  4. ont été présents aux États-Unis 15 Juin 2012 et au moment de la présentation de la D 821;
  5. sont entrés aux États-Unis sans inspection ou avoir dépassé leur période de séjour autorisée;
  6. école soit actuellement, ont obtenu leur diplôme d'études secondaires ou reçu un certificat GED, ou être un vétéran des forces armées de AMÉRICANO. honorablement libérés; et
  7. ne pas avoir été reconnu coupable d'un crime, délit importante, trois ou plusieurs délits et non une menace pour la sécurité nationale, la sécurité publique.

Seules les personnes qui remplissent les conditions sont admissibles. Toutes les demandes doivent inclure des photocopies des pièces justificatives, montrant que le demandeur satisfait aux exigences ci-dessus. Pour l'examen favorable, doit dire la vérité. Après USCIS reçoit toutes les formes, documents et du droit, planifier le demandeur d'un rendez-vous pour collecter les empreintes digitales biométriques et une photo. Après l'USCIS examinera la demande et de déterminer si un demandeur est admissible à une action différée, et donc, le demandeur recevra une carte d'autorisation de travail pour la période de deux ans. Il est prévu que l'ensemble du processus de prendre plusieurs mois. Si un candidat ne respecte pas les exigences ou autrement refusé d'action différée, le demandeur peut ou ne peut pas être placé en procédure de renvoi.
Avant d'appliquer, mais pas nécessairement, vous suggérons de discuter de votre cas avec un avocat droit de l'immigration connaissent de confiance ou d'un représentant du Conseil d'appel de l'immigration (BIA) accrédité. Le projet juridique du Mississippi Alliance droits des immigrés peut aider à l'application et peut appeler pour un rendez-vous à 601 354 9355 prolongement 3 ou 6.
Pour plus d'informations et des instructions détaillées sur le processus d'examen de l'action différée pour les arrivées de l'enfance, aller sur le site www.uscis.gov / childhoodarrivals ou appel USCIS Service Center clientèle nationale 1 800 375-5383.
Fin.
Disclaimer.

Laissez votre réponse!

Ajoutez votre commentaire ci-dessous, ou trackback à partir de votre propre site. Vous pouvez également souscrire à ces commentaires via RSS.

Être gentil. Gardez-le propre. Rester sur le sujet. Pas de spam.