Casa » Primo piano

Differita Azione Q&Un dall'avvocato Patricia Ice

21 Agosto 2012 No Comment

Avvocato L. Patricia Ice di MIRA Progetto legale

Domanda: Mi può dare alcuna informazione sul processo di azione differita per i giovani privi di documenti?
Rispondere: Sì. Il Mercoledì, Agosto 15, 2012 Stati Uniti Cittadinanza e Servizi Immigrazione (USCIS) inizierà ad accettare le domande per l'adozione dei provvedimenti passivo per arrivi dall'infanzia modulo I-821D. I candidati dovranno anche presentare un modulo I-765 Domanda di autorizzazione di lavoro e la I-765 Foglio di lavoro. Vi è una tassa di deposito di $465, quali, in molti casi, non è possibile rinunciare. Non avete bisogno di un avvocato o di Consiglio di Immigrazione Appello (BIA) rappresentante accreditato per aiutarvi ad applicare, tuttavia, avvocati o agenzie accreditate che assistono può addebitare una commissione di servizio ragionevole.
Azione differita è una determinazione discrezionale di rinviare la deportazione di un individuo. Le persone che ricevono azione differita in base al loro arrivo l'infanzia negli Stati Uniti non saranno inseriti in un procedimento di rimozione o rimosse per un periodo di due anni, a meno che il Department of Homeland Security (DHS) termina il differimento.
In generale, un richiedente per l'infanzia arrivo azione differita deve:

  1. essere almeno 15 anni e può essere inferiore a 31 anni;
  2. sono venuti alla U.S. prima del suo 16 ° compleanno;
  3. hanno continuamente risieduto nel U.S. dal giugno 15, 2007 fino ad oggi;
  4. sono stati presenti nella U.S. giugno 15, 2012 e al momento della presentazione della I-821D;
  5. sono entrati nel U.S. senza ispezione o deve aver superato il suo periodo di soggiorno autorizzato;
  6. essere attualmente nella scuola, hanno diploma di scuola superiore o ricevuto un certificato di GED, oppure essere un U.S congedato con onore. forze armate veterano; e
  7. non siano stati condannati per un crimine, significativo reato, tre o più reati minori e non costituire una minaccia per la sicurezza nazionale, della sicurezza pubblica.

Solo persone che soddisfano tutti i requisiti possono presentare domanda. Tutte le domande devono includere fotocopie dei documenti giustificativi attestanti che il richiedente soddisfi i requisiti di cui sopra. Per ottenere favorevolmente, si deve dire la verità. Dopo USCIS riceve tutte le forme, documenti e tassa, they will schedule the applicant for a biometrics appointment to collect fingerprints and a photo.  After that the USCIS will review the application and determine whether an applicant is eligible for deferred action, and if so, the applicant will receive an employment authorization card for the two year period.  The entire process is expected to take several months.  If an applicant does not meet the requirements or is otherwise denied deferred action, the applicant may or may not be placed in removal proceedings.
Before you apply, although not required, I suggest that you discuss your case with a trusted attorney knowledgeable of immigration law or a Board of Immigration Appeals (BIA) accredited representative. Il Mississippi Immigrati Rights Alliance Project legale può aiutare con l'applicazione ed è possibile chiamare per un appuntamento presso 601-354-9355 Estensione 3 o 6.
Per ulteriori informazioni e istruzioni dettagliate per quanto riguarda il processo per l'adozione dei provvedimenti passivo per arrivi Infanzia, vai al sito www.uscis.gov / childhoodarrivals oppure chiamare il National Customer Service Center USCIS a 1-800-375-5383.
Fine.
Esonero di responsabilità.
Espanol
Pregunta: Mi Usted puede dar alguna información sobre el proceso de Acción diferida para los jóvenes indocumentados?
Respuesta: sí. En miércoles, 15 de agosto de 2012 comenzará un aceptar sollecitudini para examen de Acción diferida para Llegadas de infancia en la de Estados Unidos ciudadanía y servicios de inmigración (USCIS) Formulario D 821. Los solicitantes también tendrán que presentar un formulario-765 solicitud de autorización de trabajo y la hoja de cálculo 765. Hay un honorario de $465, que en la mayoría de los casos no puede ser evitado. No necesita un abogado o representante de la Junta de inmigración apelaciones (BIA) acreditados para ayudarle a aplicar, sin embargo, abogados o agencias acreditadas que ayudar pueden cobrar una tarifa de servicio razonable.
Acción diferida es una determinación discrecional para aplazar la deportación de un individuo. Las personas que reciben la acción diferida basada en su llegada de la infancia en los Estados Unidos no se coloca en los procedimientos de remoción o eliminadas por un período de dos años, a menos que el Departamento de seguridad nacional (DHS) termina el aplazamiento.
En general, el solicitante de la infancia acción diferida de llegada debe:

  1. ser al menos de 15 años de edad y menos de 31 años de edad;
  2. han llegado a los Estados Unidos antes desu cumpleaños 16;
  3. haber residido continuamente en los Estados Unidos desde el 15 de junio de 2007 hasta la actualidad;
  4. han estado presentes en los Estados Unidos el 15 de junio de 2012 y en el momento de presentar el D 821;
  5. han entrado a los Estados Unidos sin inspección o debe han excedido su período de estancia autorizado;
  6. estar actualmente en la escuela, han egresado de la escuela secundaria o recibió un certificado de GED, o ser un veterano de las fuerzas armadas de U.S. honorablemente descargado; y
  7. no haber sido condenado de un delito, delito menor significativa, tres o más delitos menores y no una amenaza para la seguridad nacional de la seguridad pública.

Sólo las personas que cumplan todos los requisitos son elegibles para aplicar. Todas las aplicaciones deben incluir fotocopias de los justificantes, mostrando que el solicitante cumple los requisitos anteriores. Para obtener la consideración favorable, debe decir la verdad. Después de USCIS recibe todos los formularios, documentos y cuota, programará el solicitante para una cita de biométricos para recoger las huellas digitales y una foto. Después de el USCIS revisará la aplicación y determinar si un solicitante es elegible para la acción diferida, y por lo tanto, el solicitante recibirá una tarjeta de autorización de empleo para el período de dos años. Se espera que todo el proceso de tomar varios meses. Si un solicitante no cumple los requisitos o de lo contrario se deniega acción diferida, el solicitante puede o no puede colocarse en los procedimientos de eliminación.
Antes de aplicar, aunque no es necesario, sugiero que discutir su caso con un abogado de confianza conocedor de la ley de inmigración o un representante de la Junta de inmigración apelaciones (BIA) acreditados. El proyecto Legal del Alianza de derechos de Mississippi inmigrantes puede ayudar con la aplicación y puede llamar para una cita en 601 354 9355 extensión 3 o 6.
Para más información e instrucciones detalladas sobre el proceso de examen de acción diferida para llegadas de infancia, vai al sito www.uscis.gov / childhoodarrivals o chiamare USCIS Customer Service Center Nazionale per 1 800 375-5383.
Fine.
Esonero di responsabilità.

Lascia la tua risposta!

Aggiungi il tuo commento qui sotto, o trackback dal tuo sito. È anche possibile iscriverti a questi commenti via RSS.

Be Nice. Keep it clean. Rimani in argomento. No spam.