Casa » Manchete, Imigração Notícias, legislativo

New Deferred Action Program Info (incluye anuncio español)

24 Novembro 2014 No Comment
Novembro 24, 2014
Para la versión española, por favor, desplácese hacia abajo.

On November 20, 2014 President Obama announced his expanded deferred action plan that will allow undocumented parents of U.S. citizens or lawful permanent residents to seek deferred action or prosecutorial discretion status.  The plan also expands the deferred action for childhood arrivals program to those 31 years old or above.  If you are eligible for either one of these new programs, you will not be able to apply for them until 2015. There are no forms yet on which to apply and we do not yet know the costs to apply.  In the meantime please gather the required documents so that you will have them when the time to apply arrives.  You will need a government issued ID, such as a passport or country ID card, and a certified copy of your birth certificate.  You will also need proof that you have resided in the United States continuously since January 1, 2010. Those documents can include U.S. or state tax returns, utility bills, bank statements, marriage and birth certificates, church documents, pay stubs, dated photographs taken with family members, school or college transcripts or other school records, etc.  If you are eligible based on the status of a U.S. citizen child or permanent resident you will need a certified copy of the child’s state government issued birth certificate or permanent resident card. For both programs you will also need information about your complete criminal history, including any arrests by any law enforcement agency (including Immigration and Customs Enforcement) and/or criminal convictions even if you have only received a traffic ticket. You can find out more information about President Obama’s executive action online at www.uscis.gov/immigrationaction or www.ice.gov/immigrationaction. Please note that with this new development in immigration policy you should be aware of a rise in scams in which people may ask you for money for their services to help you with this new process. The MIRA Legal Project suggests that you not hire anyone to help you until the application process is in place in 2015.  And when you do seek representation it should be with a licensed immigration lawyer or Board of Immigration Appeals accredited representative. For more information on potential scams, go to www.uscis.gov/avoid-scams. If you would like the MIRA Legal Project to assist you with this process you can contact us at 601-354-9355 extension 3 in January 2015 AFTER you have gathered all of your documents.

Spanish Announcement

El 20 de noviembre 2014 el presidente Obama anunció su plan de acción diferida ampliado que permitirá a los padres indocumentados de ciudadanos estadounidenses o residentes permanentes busquen acción diferida o estatus discreción procesal. El plan también se expande la Acción Diferida para los Llegados en la Infancia programa a esos 31 años de edad o más. Si usted es elegible para cualquiera de estos nuevos programas, usted no será capaz de aplicar hasta el año 2015. No hay formas aún sobre la que aplicar y que aún no conocen los costos de aplicar. Mientras tanto por favor reunir los documentos necesarios para que usted tendrá cuando sea el momento de aplicar llega. Usted necesitará una identificación oficial, como una tarjeta de identificación del pasaporte o del país, y una copia certificada de su acta de nacimiento. Usted también necesitará pruebas de que ha residido en los Estados Unidos continuamente desde el primero de enero de 2010. Dichos documentos pueden incluir los impuestos de estados unidos or estatales devoluciones, facturas, estados de cuenta bancarios, certificados de matrimonio y de nacimiento, documentos de la iglesia, paga los trozos, fotos con fecha tomadas con miembros de la familia, transcripcionesde la escuela o la universidad o otros registros escolares, etc. Si usted es elegible porque usted tiene un niño ciudadano estadounidense o un nino residente permanente necesitará una copia de la acta de naciemiento del gobierno del estado o tarjeta de residente permanente. En ambos programas, usted también tendrá información sobre su historia criminal completo, incluyendo cualquier arresto por cualquier agencia del orden público (incluyendo ICE) e / o condenas penales, incluso si sólo ha recibido una multa de tráfico. Usted puede encontrar más información acerca de la acción ejecutiva del presidente Obama en línea en www.uscis.gov/immigrationaction. Tenga en cuenta que con este nuevo desarrollo en la política de inmigración debe tener en cuenta de un aumento de las estafas en las que las personas pueden pedir dinero por sus servicios para ayudarle con este nuevo proceso. El Proyecto Legal de MIRA sugiere que usted no contrata a nadie que le ayude hasta hay un proceso de solicitud en el año 2015. Y cuando lo hace buscar la representación debe ser con un abogado de inmigración con licencia o de la Junta de Apelaciones de Inmigración representante acreditado. Para obtener más información acerca de posibles estafas, vaya a www.uscis.gov/avoid-scams. Si desea que el Proyecto Legal de MIRA ayudarle con este proceso puede ponerse en contacto con nosotros en 601-354-9355 extensión de 3 despues de enero 2015, cuando hayas recogido todos sus documentos.

 

Deixe sua resposta!

Adicione seu comentário abaixo, ou trackback de seu próprio site. Você também pode subscrever estes comentários via RSS.

Seja agradável. Mantenha-o limpo. Permaneça no tópico. Sem spam.